Сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока задержали пассажира, перевозившего более 344 грамм гашишного масла | Хабаровские новости »

Сотрудниками Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте задержан 22 летний молодой человек, житель краевой столицы, который прибыл пассажирским поездом № 326 сообщением «Нерюнгри-Хабаровск» из г. Белогорска Амурской области. На перроне платформы ст.Хабаровск-1 его уже встречали оперативники линейного управления. Об этом NewsKhab.ru сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

В последнее время изобретательность перевозчиков наркотиков не знает границ, только в 2011 году сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока изымали наркотики из подошвы ботинок, из-под подклада дамской сумочки, упаковок из-под сока, в бутылках с молоком и т.д. Фантазия молодого человека превзошла все ожидания. В Белогорске на центральном рынке он приобрел трехлитровую банку с салом, в которую спрятал, между кусками сала, четыре пакета с гашишным маслом. Вес наркотика составляет более 344 грамма. В ходе личного досмотра дорожной сумки пассажира сотрудники транспортной полиции и обнаружили данную банку со специфической начинкой.

Подозреваемый постоянной работы не имеет. Проживая с родителями в Хабаровске и имея специальность газосварщик, он решил уехать и устроиться на работу «вахтовым методом» в Белогорске. На работу не устроился, домой с пустыми руками решил не возвращаться.

В настоящее время СО Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения — задержан по ст. 91 УПК РФ.

 

Эта запись была опубликована 30.11.2011в 14:41. В рубриках: Сводка.


Другие новости