На ДВЖД в вагонах фирменных электропоездов «Приморочка» и «Уссурочка» появился бесплатный Wi-Fi | Хабаровские новости »

На Дальневосточной железной дороге в вагонах фирменных электропоездов «Приморочка» и «Уссурочка» появился бесплатный Wi-Fi доступ к сети Интернет.

Беспроводным доступом Wi-Fi оснащены два электропоезда повышенной комфортности ОАО «Экспресс Приморья: «Приморочка», курсирующая между Владивостоком и Лесозаводском по маршруту Владивосток – Сибирцево – Ружино, и «Уссурочка», соединившая железнодорожным сообщением столицу краевого центра с Находкой маршрутом Владивосток – Партизанск – Мыс Астафьева. Об этом NewsKhab.ru сообщили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги. 

Данная услуга ориентирована, в первую очередь, на деловых людей и молодежь, которые теперь смогут использовать возможности всемирной сети  Интернет, находясь в пути.

Доступ в Интернет через Wi-Fi пассажирам «Приморочки» и «Уссурочки» будет предоставляться совершенно бесплатно, стоимость билета останется на прежнем уровне, Беспроводной интернет – это еще один шаг для удобства и комфорта пассажиров электропоездов».

За дополнительной информацией обращаться в ОАО «Экспресс Приморья» по телефону единой справочной службы во Владивостоке: 8 (423) 224-54-31 и на официальный сайт компании в сети Интернет: http://expresspk.ru

Для справки:

ОАО «Экспресс Приморья» (Дочернее зависимое общество холдинга «Российские железные дороги») начало осуществлять хозяйственную деятельность 1 сентября 2005 года. 51% акций уставного капитала компании принадлежит ОАО «РЖД», 49% – администрации Приморского края.

1 апреля 2009 года компания приступила к работе в качестве самостоятельного перевозчика пассажиров и багажа в пригородном железнодорожном сообщении и в настоящее время работает в пределах Приморского, Хабаровского краев и Амурской области. Для обслуживания пассажиров в пригородном сообщении ОАО «Экспресс Приморья» использует подвижной состав, арендованный у Дальневосточной железной дороги.

Эта запись была опубликована 30.03.2012в 17:10. В рубриках: Связь.


Другие новости