Специалисты ПФР провели выездной прием жителей острова Большой Уссурийский | Хабаровские новости »

Специалистам ПФР для проведения выездных приемов приходится добираться до населенных пунктов различными видами транспорта. В этот раз сотрудники Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе на теплоходе по р. Амур добрались в п. Уссурийский, который находится на Большом Уссурийском острове. Для граждан был проведен прием, в ходе которого жители острова смогли получить консультации специалистов Пенсионного фонда, социальной поддержки населения, а также заместителя председателя комитета по управлению Южным округом по вопросам ЖКХ. Об этом NewsKhab.ru сообщили в пресс-службе УПФР в г.Хабаровске и Хабаровском районе.

В ходе выездного приема все граждане получили ответы на интересующие их вопросы о пенсионном обеспечении. В основном граждане интересовались правильностью исчисления размера пенсии и предстоящей корректировкой трудовой пенсии с 1 августа.

Некоторые граждане просили разъяснить условия Программы государственного софинансирования пенсий, уточняли и просчитывали преимущества Программы.

Все граждане, пришедшие на прием, получили полные и развернутые ответы на свои вопросы, а также буклеты, лифлеты и памятки по пенсионной и социальной тематике.

Жители поблагодарили сотрудников ПФР за предоставленную возможность, не выезжая с острова в г. Хабаровск, получить профессиональную консультацию по интересующей теме.

Напомним, что консультацию специалистов Пенсионного фонда можно получить в любом территориальном органе ПФР, по телефону справочной службы Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе: (4212) 46-90-00. Вопрос можно также задать в он-лайн приемной на сайте ПФР.

Эта запись была опубликована 29.06.2012в 10:49. В рубриках: Общество.


Другие новости