Обзор газеты «Хабаровские вести» за 30 июня, вторник | Хабаровские новости »

О том, что малый и средний бизнес существенно влияют на экономику Хабаровска, спорить не приходится. Администрация Хабаровска проводит активную политику по его поддержанию и развитию, оказывает содействие в финансировании курсов и семинаров. А обучающие программы реализуются в Российско- Американском учебно-научном центре, за 15 лет работы центра школу бизнеса в нем прошли около 30 тысяч предпринимателей.

Что дает обучение в центре, как поддерживается малый бизнес, при каких условиях предприниматель может рассчитывать на успех своего дела? Об этом в статье «Школа бизнеса» рассуждают и руководители центра и предприниматели, прошедшие здесь обучение.

«Хабаровские вести» из номера в номер ведут рубрику «Энтузиасты красоты», в которой рассказывают об инициативных, неравнодушных коллективах и людях, вдохновенно и творчески украшающих дворы и улицы родного города. В публикации «Трудиться на благо двора — это состояние души» рассказывается об энтузиастах красоты из дома № 4 по переулку Молдавскому.

Одна из страниц этого выпуска газеты дает ответы на вопросы читателей, касающиеся правил строительства, обмена, дарения жилья, получения кредита и прочие. Читателей консультирует заместитель начальника юридического управления администрации Хабаровска Анна Арнольдовна Малашенко.

Состоялся городской конкурс кондукторов муниципального пассажирского транспорта, хозяйки салонов автобусов, троллейбусов и трамваев состязались в знаниях правил перевозки пассажиров, в скорости и правильности подсчета дневной выручки. О конкурсе и его победителях «Хабаровские вести» рассказывают в публикации «Счастливый билет для кондуктора».

Эта запись была опубликована 29.06.2009в 15:54. В рубриках: Общество.


Другие новости