Из Владивостока и Хабаровска — в столицу Зимних Олимпийских игр 2014 года. | Хабаровские новости »

Для жителей Владивостока и Хабаровска открываются новые рейсы в южную столицу России — Сочи.

Не секрет, что ежегодно миллионы российских жителей стремятся провести отдых в Сочи, единственным в России городом в субтропиках, где курортный сезон длится круглый год. Летом можно насладиться ласковым прибоем теплых волн Черного моря, укрепить свое здоровье, посетить экскурсии в Сочи, а зимой — прогуляться вдоль морского берега и по вечнозеленым паркам и скверам, а потом отдохнуть на горнолыжном курорте, восхититься красотой заснеженных гор и вдоволь накататься на санках, лыжах и сноуборде.

Дальневосточники в этом плане — не исключение. Теперь, «Владивосток Авиа» с 27 октября 2009 года будет выполнять рейсы из Хабаровска и Владивостока в Сочи (ч/з Москву) один раз в неделю, по субботам — туда и по вторникам — обратно.

На новые рейсы уже открыта продажа билетов во Владивостоке и Хабаровске. Авиакомпания предлагает на этих маршрутах выгодные тарифы и удобное расписание. Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru и во всех авиакассах.

Кроме того, «Владивосток Авиа» напоминает, что в города Москва, Санкт-Петербург и Сочи действует продажа билетов по субсидированным тарифам для молодежи до 23 лет включительно и пенсионеров после 60 лет, которая продлена до 30 октября 2009 года. Приятной новостью для пассажиров этой категории является то, что уже в этом месяце авиакомпания поэтапно производит открытие продажи авиабилетов по субсидированному тарифу и на лето 2010 года. Сегодня авиакомпания открыла продажу авиабилетов на рейс Владивосток — Москва на летний сезон, также планируется открытие и других льготных направлений.

Если вы думаете над тем, где провести долгожданный отпуск и при этом сменить обстановку — прилетайте в Сочи! С собой вы непременно увезете незабываемые впечатления и запас сил, которого хватит надолго!

Справка: ОАО «Владивосток Авиа» является крупнейшим авиаперевозчиком Дальнего Востока России, обладает авиационным парком, состоящим из воздушных судов следующих типов: Airbus А330, Ту-204-300, Airbus А320, Ту-154М, Як-40, Ми-8. С 2004 года авиакомпания является действительным членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA).

Эта запись была опубликована 21.09.2009в 18:28. В рубриках: Общество.


Другие новости