Его организаторы из городского управления торговли, питания и бытового обслуживания надеются, что участников будет немало. Тем более что по итогам конкурса его, наиболее отличившиеся, участники могут рассчитывать на повышение квалификационного разряда. Соперничество развернется по четырем номинациям – среди заведующих производством, кондитеров, официантов и барменов. Для всех конкурсантов есть и общие критерии, такие, как обязательное представление своего предприятия, внешний вид, и условия, по которым будут определять победителя в каждой из четырех номинаций. Так, заведующие производством, кондитеры, бармены должны будут представить жюри по три конкурсных блюда, и здесь у заведующих производством и барменов будут оцениваться оригинальность авторской идеи, новизна рецептур, степень сложности изготовления изделий, а произведение кондитера рассмотрят еще и с точки зрения художественного уровня оформления.
А официантам нужно будет не просто накрыть праздничный стол по определенной тематике – юбилейный или свадебный, но и продемонстрировать современные приемы сервировки стола, оригинальность оформления и художественный вкус.
Об этом NewsKhab.ru сообщил начальник пресс-службы мэрии Хабаровска Александр Горбунов
Эта запись была опубликована 26.09.2009в 13:14. В рубриках: Общество.
- В Хабаровске отопительный сезон 2009-2010 гг. начнется с 1 октября – по-становление об этом подписано в администрации города.
- Обзор газеты «Хабаровские вести» за 25 сентября 200 года
- В Северном округе Хабаровска определили фронт работ на городской субботник, который состоится 3 октября.
- В мэрии Хабаровска рассматривают возможность строительства многоуровневых механических автопарковок, что стали привычными для крупных городов мира
- Убирать, мыть, чистить… с пылесосом Керхер – это быстро и эффективно!