Обзор газеты «Хабаровские вести» за 27 октября, вторник | Хабаровские новости »

Очередной номер городской газеты предлагает информацию, которая будет интересна широкому кругу читателей.

«Семейный парк» из 400 лип был заложен в минувшую субботу на территории, прилегающей к храму Серафима Саровского. Об участии хабаровчан в этой акции рассказывает материал «Растите тысячу лет» на первой странице газеты. Здесь же рассказ о новых объектах ко дню рождения края.

Городской бюджет-2010. Каким он будет, читатель узнает из материала под рубрикой экономика и финансы.

 Непогода не отменила проверку готовности к работе в зимних условиях предприятий благоустройства, которую проводили специалисты управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска, контрольного управления мэра города и ГИБДД. На линейку готовности выстроилась практически вся муниципальная техника, что грядущей зимой будет занята на уборке и расчистке  городских дорог от снега и льда. А такие автопарки есть в МУП «Южное», «Восточное» и «Север».  Что показал рейд, читатель узнает из репортажа «Все для капризов зимы».

Не надейся на русский авось – так называется материал под рубрикой безопасность жилья: перепланировка в доме. Желание что-то изменить в своем жилье, поменять обычное на непривычное совсем не предосудительно. Но, затевая внутриквартирное переустройство, любые серьезные перепланировки в доме, необходимо согласовать в определенных инстанциях. Какие же и где?  Об этом рассказывает заместитель начальника Государственной жилищной инспекции правительства Хабаровского края Олег Борисович Сутурин.

В Хабаровской краевой организации РОСТО (ДОСААФ) прошел день открытых дверей.  Гостями краевой  объединенной технической школы и авиационно-спортивного клуба «Авис-Амур» РОСТО стали ребята и девушки из Хабаровского морского лицея. Об этой встрече рассказывает материал «Увлечь подростков делом».

Эта запись была опубликована 27.10.2009в 14:39. В рубриках: Общество.


Другие новости