Обзор газеты «Хабаровские вести» за 27 января, среду | Хабаровские новости »

В 2009 году в структуре управления внутренних дел по Хабаровскому краю появилось подразделение УВД по Хабаровску. Реорганизация коснулась еще целого ряда подразделений, включая отдел ГИБДД, отделения административной практики и исполнения законодательства.

Каким был минувший год для городских милиционеров, какие проблемы в их служебной деятельности решились, а какие еще предстоит решить. Об этом журналисту «Хабаровских вестей» рассказывает начальник отдела ГИБДД УВД по Хабаровску Петр Рыбаков.

 «Хабаровские вести» ведут целый цикл очерковых материалов, рассказывающих об участниках  Второй мировой. В этом номере газеты под рубрикой « К 65 – летию Победы» газета представляет читателям   воспоминания дочери об отце, ветеране Великой Отечественной, майоре медицинской службы Самуиле Ефремовиче Шапиро.

 В Хабаровск, как в Рим, ведут все дороги. К дальневосточной столице лучами сходятся магистрали федерального и краевого значения, каждый день на дороги города ступают тысячи большегрузных автомобилей. Под их колесами в буквальном смысле гибнут километры городских дорог. Кто должен платить за причиненный ущерб и лечить травмированные дороги краевой столицы? Об этом «Хабаровским вестям» рассказывает начальник управления административно  — технического контроля администрации Хабаровска Александр Николаевич Якимов.

О том, как сегодня, в условиях так и не закончившегося экономического бизнеса, чувствует себя строительный бизнес краевой столицы, читайте в сегодняшнем выпуске «Хабаровских вестей».

В минувшую пятницу в редакции «Хабаровских вестей» прошла горячая телефонная линия. «Спорт – лучшее средство проведения досуга». На вопросы читателей ответили специалисты, их ответы – в сегодняшнем выпуске газеты.

Эта запись была опубликована 26.01.2010в 18:40. В рубриках: Общество.


Другие новости