Дальсвязь получила разрешение на эксплуатацию сети NGN в Хабаровске | Хабаровские новости »

Компания «Дальсвязь» получила разрешение Россвязьохранкультуры по Хабаровскому краю на эксплуатацию сети NGN в Хабаровске. Этот документ официально подтверждает, что новое оборудование полностью соответствует всем предъявляемым к нему требованиям.

NGN (Next Generation Network) является современной технологией, позволяющей объединить сети передачи данных и фиксированной телефонной связи. Данная технология позволит Дальсвязи внедрить на территории Хабаровского края новые услуги связи, в частности IP-телефонию для фиксированных телефонных абонентов, улучшить качество передачи данных для абонентов АТС-34, а в перспективе АТС-51,53 г. Хабаровска.

В Дальневосточной столице Дальсвязь одна из первых среди операторов связи получила разрешение на эксплуатацию подобного оборудования. Специалисты Хабаровского филиала компании шли к этому более двух лет. Коллективом Хабаровского телекоммуникационного центра была проведена огромная работа по модернизации абонентской магистральной распределительной сети, установке, наладке и настройке нового оборудования.

На очереди -Комсомольск-на-Амуре и Амурск, NGN придет сюда уже осенью текущего года.

khv.dsv.ru

хабаровск интернет

Эта запись была опубликована 28.08.2008в 09:24. В рубриках: Связь.


Другие новости