Обзор газеты «Хабаровские вести» за 31 марта, среду | Хабаровские новости »

В сегодняшнем номере газеты мы рассказываем о том, как дачники и садоводы Хабаровска готовятся к грядущему  дачному сезону. Читайте, это интересно.

Пенсионерам, думается, будет полезна информация об индексации трудовых пенсий, которая должна случится 1 апреля 2010 года.

В сегодняшнем выпуске «Хабаровские вести» представляют очередную горячую линию. На сей раз разговор идет о льготах за услуги ЖКХ. Читайте, вам это пригодится.

Тарифы ЖКХ сегодня заглянули в кошелек каждого жители Хабаровска. Но, между тем, государство предлагает спасательный круг от непомерных платежей за услуги ЖКХ, имея ввиду льготы и субсидии. На кого они распространяются, кому предназначены? На эти вопросы отвечает телефонная «горячая линия» «Хабаровских вестей».

Хабаровск, как человеческий организм, пропитан капиллярами трубопроводов, которые дают нашему большому городу тепло и воду. Как работают  предприятия, курирующие эти трубопроводы, какие современные технологии берут на вооружение? Об этом читайте в  публикации «Новые технологии на службе города».

Эта запись была опубликована 31.03.2010в 09:04. В рубриках: Общество.


Другие новости