В Хабаровском крае проводится процессуальная проверка по факту гибели человека на железной дороге | Хабаровские новости »

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации начата процессуальная проверка по факту обнаружения трупа мужчины на железнодорожных путях.

По предварительным данным, около 15.00 часов 2 марта 2014 года, на железнодорожных путях Дальневосточной железной дороги в районе автомобильного моста, соединяющего улицу Юности и проспект 60-летия Октября в городе Хабаровске, обнаружен труп мужчины без признаков насильственной смерти. Об этом NewsKhab.ru сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК России.

Личность погибшего установлена. Им оказался 34-летний  местный житель. Со слов родственников он являлся инвалидом II группы, состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Эта запись была опубликована 03.03.2014в 16:39. В рубриках: Сводка.


Другие новости