Обзор газеты «хабаровские вести» за 29 июня 2010 года (вторник) | Хабаровские новости »

Сегодняшний номер газеты открывается заголовком «Солнце, воздух и вода с нами дружат не всегда». Жара наступила. Как пережить ее с минимальными потерями для здоровья? Подборка материалов от Елены Тихоновой напомнит, как правильно себя вести на жаре, что надо помнить загорающим и что делать при тепловом ударе или солнечном ожоге.

Информационную картину дня представят читателям сообщения рубрики «Городские подробности». В Хабаровске вновь объявлен конкурс молодых отцов. Представители УВД по Хабаровскому краю рассказали на брифинге, сколько взяточников успели поймать за руку в этом году! В районе ул. Даниловского (Северный округ) будут строить новый парк, его проект уже разрабатывается. В ближайшие три года учреждения культуры Хабаровска получат 50 с половиной млн рублей из городской казны — на что пойдут деньги? Об этом и многом другом газета рассказывает читателям на развороте 2-й и 3-й полос.

В редакцию приходит множество писем с просьбами разъяснить порядок начисления пенсий, рассказать о льготах и субсидиях. В рубрике «Вопрос — ответ» на 6-й полосе читателей консультируют специалисты центра социальной поддержки населения по г. Хабаровску.

«Когда смотришь на боевые ордена и медали, украшающие грудь ветерана войны полковника в отставке Бориса Аркадьевича Кожевникова, невольно думаешь: сколько надо было совершить подвигов, чтобы заслужить столько боевых наград? А времени и мужественного характера у этого человека было достаточно, ведь он прошел войну от начала и до конца». — Такими словами начинается материал Виктора Ишекова «Участник московского парада Победы». «О подвигах, о доблестях, о славе» нашего земляка читайте на 7-й полосе сегодняшнего номера.

Эта запись была опубликована 28.06.2010в 17:07. В рубриках: Общество.


Другие новости