Обзор газеты «Хабаровские вести» за 27 августа | Хабаровские новости »

Сегодняшний номер открывается материалом Ирины Троценко «Любой каприз за ваши деньги». В городе начался традиционный для конца лета свадебный бум. Сколько стоит торжество, и что заказывают хабаровские молодожены себе на праздник? За какие деньги Григорий Лепс готов спеть на свадьбе? Об этом и многом другом читайте в пятничном выпуске газеты.

В Хабаровске подорожал хлеб. Хлебозавод-7 обновил ценники, увеличив цифру на полтора-два рубля. С чем это связано и не собираются ли другие хлебопеки последовать примеру хлебозавода-пионера, читайте в материале Ольги Чеховой «Хлеб стал дороже».

Не победами, так скандалами! Хабаровский футбольный клуб «СКА-Энергия», проиграв нижегородской «Волге», оказался в эпицентре скандала.  Болельщики назвали этот матч договорным, считая, что футболисты попросту «слили» игру. Так ли это, и подал ли на самом деле в отставку суровый тренер армейцев Сергей Горлукович, вы узнаете в разделе «Городские подробности».

Другие хабаровские виртуозы мяча, но уже хоккейного, порадовали своих болельщиков, начав старт в Кубке России с победы. В ворота своего бывшего одноклубника Владимира Шестакова, ныне защищающего последний рубеж «Сибсельмаша», хабаровчане отгрузили семь мячей, позволив сопернику забить три.

Близится начало нового учебного года. С каким настроением собираются в школу ребята, выясняли юные корреспонденты городской молодежной редакции «Голос поколения», спецвыпуск которой газета публикует на 3 — 6 полосах. Здесь же читатель сможет узнать, чем увлекаются молодые хабаровчане, что их интересует помимо учебы и чем запомнились школьникам летние каникулы.

Реклама:

Затеяли ремонт и необходимы строиматерилы или быть может обустраиваете загородний дом ? Мы занимаемся продажей фанеры которая наверняка Вам понадобится.

Эта запись была опубликована 26.08.2010в 14:25. В рубриках: Общество.


Другие новости