Выставка детского рисунка «В каждом рисунке – право!» организовано в Управлении ПФР в г.Хабаровске и Хабаровском районе. | Хабаровские новости »

Входя в здание Управление ПФР в г.Хабаровске и Хабаровском районе каждый посетитель видит яркую цветовую гамму из детских рисунков, которая создает атмосферу  здорового оптимизма и способствует только положительным эмоциям.

В Клиентской службе Управления ПФР 25 января была организована выставка детского рисунка «В каждом рисунке – право». Рисунки были переданы из приемной уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае.

С ранних лет дети должны знать о своих правах и обязанностях. Свои знания в этой области школьники постарались выразить в своих творческих работах. Права на отдых и на образования понятны многим ребятам, так как на эту тему было больше всего рисунков.  Но юное поколение уже понимает, какую основу несут  и такие права, как право на жизнь. Особенно яркие работы, характеризующие это право, Сухорукова Кости (12 лет) «Право на жизнь» и Михайловой Татьяны (9лет) «Старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почет». Другие работы, размещенные на выставке, не менее красочные и интересные. Они вызывают неподдельный интерес у посетителей клиентской службы. Яркие краски, ощущения  причастности к чистому светлому миру детства вызывают  доброжелательные улыбки у любого, кто обращает свой взгляд  к работам ребят

«Глядя на детские работы, внутри непроизвольно возникает ощущение праздника, и все хмурое настроение убегает на задний план» — поделилась своими впечатлениями  Кулакевич Наталья Ивановна, обратившаяся в Управление ПФР за получением консультаций по социальным  выплатам. Морозов Василий, пришедший сдавать отчет по предприятию, задержался у стендов, с интересом рассматривая работы ребят. Все посетители клиентской службы  положительно оценили организацию выставки детского рисунка в Управлении ПФР.

Об этом NewsKhab.ru сообщили в пресс-службе УПФР в г.Хабаровске и Хабаровском районе

Эта запись была опубликована 28.01.2011в 14:39. В рубриках: Общество.


Другие новости