И вновь Дальневосточный Фотофорум и Чайная Partea открывают для вас загадочный мир театра.  Наши «Четверги» это посиделки, пропитанные  чайными ароматами, в компании интересных людей. Продолжает работу наш дискуссионный клуб.

28 апреля в 19.00 мы смотрим спектакль «Портрет», после чего пьём вкусный чай с угощением (это уже включено в стоимость билета) и обсуждаем увиденное.

«Портрет»: мистическая драма по повести Н.В. Гоголя.  Пожалуй, Гоголь — самый неразгаданный и таинственный писатель, которому дано иное видение вещей. Все его герои живут в странном мире, на который в свою очередь действуют некие мистические силы, заставляя их совершать неожиданные экстравагантные поступки… Параллельный мир? Театр представил свою версию известной повести, попытавшись при помощи музыки, слова, пластики, сценографии дать ответ на этот и другие вопросы. 

Режиссёр-постановщик — Вадим Гогольков.
Художник – Павел Оглуздин.
Композитор – Дмитрий Голланд.
Продолжительность спектакля 1 ч. 30 мин.

Стоимость билета 200 рублей. Их можно приобрести в «Чайной Partea» или в театре «Триада».

Очень просим гостей помнить о том, что в зале отличная слышимость, выключить мобильные телефоны и воздержаться от фотосъёмки во время спектакля. Но если вам очень-очень хочется, постарайтесь фотографировать как мышка, только на очень громких моментах в спектакле, чтобы не сбивать актёров и не мешать вашим соседям. Вы же, всё-таки, приходите на спектакль, а не на фотосафари :)

Хорошего всем нам вечера! Ждём вас на чай!

Наша группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club26280776

Фотографии Ксении Щениной

Эта запись была опубликована 26.04.2011в 09:42. В рубриках: Культура.


Другие новости