Портал Disland.ru от Дальсвязь. | Хабаровские новости »
Дата | 08.01.2008 В рубриках: Связь

   
  С 1 февраля ОАО «Дальсвязь» запускает в коммерческую эксплуатацию дальневосточный развлекательный Интернет-портал Дисланд. Сам портал находился в тестовой эксплуатации с 15 июня 2007 года. Дальневосточный развлекательный интернет-портал «Disland.ru» – это локальный развлекательный ресурс, включающий комплекс разнообразных мультимедийных сервисов, доступных для всех пользователей высокоскоростного доступа в Интернет по технологии DSL от компании «Дальсвязь». Интернет-портал «Disland.ru» обеспечивает высокоскоростной доступ к файлообменным ресурсам, программам, мультимедиа-файлам.
  В этот портал входят:
 www.dsv.photo.cod.ru – онлайн фотоальбом, позволяющий хранить фотографии в публичном либо в приватном виде.
 www.dsv.journals.cod.ru – сервис онлайновых дневник, предназначенный для ведения собственного блога.
 www.bomberland.ru – игровой сервер, позволяющий принять участие в захватывающих сетевых баталиях.
 www.trepang.tv – видеочат, особенностью которого является возможность проведения видеоконференции с использованием Web-камеры.
www.ecm.fm – интернет радио, ведущее своё вещание 24 часа в сутки.
www.dsv.data.cod.ru – файлообменник, с помощью которого можно передать файл.
За время тестовой эксплуатации портала был создан неофициальный сайт пользователей файлообменника www.dsvload.net – являющийся удобно структурированным каталогом файлов с www.dsv.data.cod.ru.
Подписка на доступ к развлекательному интернет-порталу Дисланд будет стоить 150 рублей в месяц. Весь трафик с ресурсов находящихся в зоне Дисланда не тарифицируется.
  ОАО «Дальсвязь» — лидер на телекоммуникационном рынке Дальнего Востока. Компания оказывает услуги связи в Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Камчатской, Магаданской, Сахалинской и в Еврейской автономной области. Уставный капитал составляет 2 535 006 440 рублей, разделен на 95 581 421 обыкновенную и 31 168 901 привилегированную акции. Акции компании обращаются в Российской торговой системе и на Московской межбанковской валютной бирже. В компании осуществляется программа АДР 1-го уровня — банком-депозитарием является J.P. Morgan. Основным акционером ОАО «Дальсвязь» является ОАО «Связьинвест» (владеет 50,6% голосующих акций, 38,1% от уставного капитала общества). Иностранные инвесторы владеют более 25 процентов уставного капитала компании.

Эта запись была опубликована 08.01.2008в 09:00. В рубриках: Связь.


Другие новости