Его организаторы из городского управления торговли, питания и бытового обслуживания  надеются, что участников будет немало. Тем более что по итогам конкурса его, наиболее отличившиеся, участники могут рассчитывать на  повышение квалификационного разряда. Соперничество развернется по  четырем номинациям – среди  заведующих производством,  кондитеров,  официантов и  барменов. Для всех конкурсантов есть и общие критерии, такие, как обязательное представление своего предприятия, внешний вид, и условия, по которым будут определять победителя в каждой из четырех номинаций. Так, заведующие производством, кондитеры, бармены должны будут представить жюри по три конкурсных блюда, и здесь у заведующих производством и барменов будут оцениваться оригинальность авторской идеи, новизна рецептур, степень сложности изготовления изделий, а произведение кондитера рассмотрят еще и с точки зрения художественного уровня оформления.

 А официантам нужно будет не просто накрыть праздничный стол по определенной тематике – юбилейный или свадебный,  но и продемонстрировать современные приемы сервировки стола, оригинальность  оформления и  художественный вкус.

Об этом NewsKhab.ru сообщил начальник пресс-службы мэрии Хабаровска Александр Горбунов

Эта запись была опубликована 26.09.2009в 13:14. В рубриках: Общество.


Другие новости