Презентация продукции кондитерской фабрики «Хабаровская» была организована для представителей крупных торговых сетей. В краевом центре в необычном формате прошло заседание «круглого стола» для потенциальных распространителей продукции местного производителя. О том, как создаётся продукция кондитерской фабрики «Хабаровская», работники предприятия рассказали прямо на месте. Кондитеры дали информацию о том, по какой технологии и из какого сырья производится продукция, каким образом осуществляется контроль над её качеством, а также о производственных мощностях цехов, продемонстрировали, каким образом происходит украшение торта. Об этом NewsKhab.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.

Кроме того, была организована дегустация продукции. Сегодня только в Хабаровске работают 15 кондитерских предприятий. Кроме того на прилавках присутствует продукция и из других регионов России. Конкуренция – по словам  работников старейшей в городе кондитерской фабрики, которая работает уже около 60 лет, — очень велика. Но они подчёркивают, что в их тортах и пирожных практически не используются искусственные добавки.

Как рассказал начальник отдела пищевой промышленности и продовольственных ресурсов администрации города Валерий Гудков, подобные встречи производителей и продавцов проводятся для укрепления деловых связей между производителем пищевой продукции и предприятиями торговли, знакомства с производственным процессом, лабораторным контролем и проработкой вопросов маркетинга.  «Наша цель – увеличить продажи продукции местных предприятий в торговых сетях города. Мы заметили, что после таких выездных совещаний увеличивается количество заявок на производство и поставку продукции этих предприятий», — отметил Валерий Гудков.

Эта запись была опубликована 28.03.2014в 16:20. В рубриках: Общество.


Другие новости