Обзор газеты «Хабаровские вести» за 22 сентября, вторник | Хабаровские новости »

Очередной выпуск городской газеты открывает репортаж с церемонии подведения итогов городского конкурса на лучший трудовой отряд старшеклассников. «116 трудовых отрядов в течение трех летних месяцев работали на благо родного города: убирали парки, скверы и бульвары, благоустраивали территории школ и школьных стадионов, всего под патронажем старшеклассников были более 40 социально значимых объектов». Подробнее о тех, кто все лето трудился на благо города, в материале «Время, полное добра».

«Только за 5 месяцев текущего года в аварийную службу ОАО «Хабаровсккрайгаз» поступило 40 вызовов по поводу запаха газа из закрытой квартиры, в то время как за весь 2008 год зарегистрировано 57 подобных вызовов. О состоянии газового хозяйства в жилых домах Хабаровска корреспондент газеты побеседовала с заместителем технического директора по эксплуатации ОАО «Хабаровсккрайгаз» Александром Рындиным. Ответы на интересующие вопросы вы найдете в публикации «Газ становится агрессивным. Почему?» на 5 странице вторничного выпуска.

«Пробная защита бизнес-планов участников программы «Начинающий предприниматель» состоялась на прошлой неделе в мэрии Хабаровска». Прошедшая презентация — один из обучающих этапов программы «Начинающий предприниматель». Об интересных находках и идеях будущих бизнесменов нашего города, а также о системе их подготовки рассказал Борис Кокурин в материале «Серьезный бизнес начинается с игры».

Последние городские новости, афиша хабаровских кинотеатров и много другой полезной информации предлагает вторничный выпуск газеты «Хабаровские вести».

Эта запись была опубликована 22.09.2009в 09:25. В рубриках: Общество.


Другие новости